Нам встречаются Мечты

Нам встречаются Мечты,
Как вершины Эвереста.
Достигая высоты,
Мы своё теряем место.
Создавая, разрушаем;
Разрушая, создаём,
И порой совсем не знаем
Мир, в котором мы живём.

Но однажды на Пути,
Осознав свою Вершину,
Ты увидишь как Мечты
Смело показали спину;
И поймёшь, что вышел срок,
И пора уйти далече,
Завершив земной урок
Долгожданной встречей.
8.06.2009


Рецензии