Глубокие душевные раны

Слышишь звук?
Это стук моего сердца, это тихие всхлипывания по ночам
и слезы, капающие на подушку,
Это маленькая девочка с крошечными мечтами,
постоянно обрушивающимися в тихие дали,
Это мимолетные мечты о чём-то светлом, спокойном,
приятном, быстро пролетающие под дикие оры и драки,
Это бедная мама, не знающая, куда деться,
но при любой возможности целующая тебя в макушку,
Это звук моего детства, который навсегда оставил глубокие душевные раны...


Рецензии