Хранители Врат Смерти молчат

Хранители Врат Смерти молчат,
Они видели истую Бездну,
Потому нет Дороги назад,
Только Прошлое не исчезнет,

Хранители Врат Святы,
Хранители Врат не подкупны,
Они также в Небесах Холодны,
Как дела пришедших преступны.


Рецензии