***

Меня больше не смешат его шутки.
И мне кажется, что больше не влюблена.
Что выполняю роль дешевой я проститутки.
Сегодня вызов, а завтра два.
«Приезжай, да мы просто фильм посмотрим»
«Дорогая, я влюблён в твои глаза»
Да только позабыл, что глаза не груди
Порядком выше они у меня.
Он осыпает меня комплиментам,
Вторит о вечной любви,
Что со мной по-другому,
Чувства смогла пробудить.
И если уж так, почему же так пусто внутри?
Каждый день засыпаю я со слезами,
В надежде уснуть навсегда.
И не от сильно уж жажды погибели,
Сколько от лени все поменять.
Мне кажется, что больше не влюблена,
А люблю, до боли в пальчиках,
До искр в глазах, до грусти в груди.
Я молю тебя, Боже,
Уходи. Навсегда уходи.


Рецензии