Взгляд

А я люблю и потолок свой,
И небо.
То ли жадная,
То ли старая,
То ли мудрая дева.

Я люблю своё тело.
Но оно не совпадает
С фото,
Которое в журнале
Слева.

Не совпадают и мысли.
Революционное дело -
Не грабли, вилы.

А одиночество парапета...

И каждый раз,
Когда моя песня спета...

Я отпускаю глаза к свету.
Я вижу разлуку.
С тобой, с тобой и с тобой...
Жаль, смерти нету.


Рецензии