В забытом богом уголке

Даше Субботиной

В забытом богом уголке,
Из ничего, из неоткуда,
Синицей зимнею в руке
Ко мне из сна явилось Чудо.

И в облако уставших грёз,
В моем болоте из печалей
Пробился луч и свет принес,
И я увидел снова дали.

Увидел небо голубое,
И солнце яркое в окне,
И волны моего застоя
Подняли гребень на волне.

И вновь перо бежит по строчкам
Слова берутся не откуда.
Как коротки бывают ночки,
Когда в душе ожило Чудо!
10.02.2020г.


Рецензии