Расстояние

"Прощай. Я тебя не жду.
Прощай. Исчезни из жизни моей.
Я больше тебя не жду.
Не стой у порога к моему сердцу дверей!, -

Ты сказал:" Уходи".
"Хорошо, я уйду.
Спасибо за всё. И за все прости.
Прощай. Целую. Обнимаю. Люблю."

"Погоди. Прости.
Я занят был,
На работе завал.
Я так устал.

А тебя рядом нет.
Скучаю я очень.
Часто: и утром, и вечером, и в обед
Вспоминаю нашу теплую осень.

Тебя в том самом, синем платье
И как оно слетало с плеч.
И ты само очарованье.
Моменты долгожданных встреч

Я очень часто вспоминаю
То наше лето, первую грозу,
Когда ко мне ты прижималась с дрожью.
Я даже дождь с тобой люблю!
 
Но ненавижу между нами расстояние.
Без тебя мою душу снегом замело.
Я с трудом переживал каждое наше расставание.
Мне очень нужно твое внимание и тепло,

Твоих рук прикосновения нежные,
Что по телу моему вызывали дрожь.
Меня касались многие чужие -
Я чувствовал лишь наглую их ложь.

Прости. Приезжай. Я тебя жду.
Обниму и аромат твой неземной вдохну.
Приезжай. Я всегда тебя жду.
К груди прижму. Приезжай. Люблю."

9 февраля 2020г.


Рецензии