У нас герои, в общем, те же

У нас герои, в общем, те же,-
По историческому срезу...
Немного больше сумасшедших,-
Зато вот умники не лезут...

Ведь мы на вещи-то обычно
Желудком смотрим, не иначе,-
Вот кто у нас принес добычу,
Так тот героем и назначен!

А если чем-то не устроил,-
Так можно развенчать героя!
И ветер по ветру развеет...
У нас,- оно не заржавеет!

Ну,- от народа оторвался,
Так это, почитай, нарвался...
Хоть и тоскуем мы порою,-
Как не хватает нам героя!..


Рецензии