Скелет

Живу в душе без бога,
Но и без сатаны.
Все счастье мне-дорога
Да, крепкие штаны!

А если, где порвётся,
Я, даже, буду рад:
Пускай, народ смеётся,
Увидев, голый зад!

        -----------

Если "чем-нибудь" толстым,
Вы закрыли обзор,
Люди скажут вам, просто,
Это, просто, позор!

Только, вы им не верьте-
Ваша совесть чиста.
Ведь, завидуют, черти,
Когда есть красота!

Красота округления,
Что присуща мирам.
Те, кто тощий с рождения-
Все завидуют вам!

        ---------

Меня спросили, сколько лет
В моём шкафу стоит скелет?
И я решил проверить это, лично.
Сказал, проверив, ерунда,
Он у меня стоит всегда.
Короче, со скелетом всё отлично!

            


Рецензии