Однажды летним теплым днем

В 5 классе дали тему написать басню и вот что принесла одна девочка (фото)
....
Однажды темочка пришла
Всем басню сочинить
И мама школьницы своей
Сама давай строчить
И описала точь и в точь
Историю тех дней
Когда к ней сватался один
Допустим - был Сергей
Ростила мама дочь свою
Козел ей помогал
Сергей еще раз повторю
Козлом для бабы стал
Смотрела баба в даль и ширь
Не видно парусов
Научит дочку видеть мир
Петь басни про козлов


Рецензии