Славьте Господа, друзья!

Стих - детям

Славьте Господа, друзья!
Он достоин прославленья!
В Боге мы - одна семья;
В Нем - Его благоволенье!
Он родился к нам на Землю,
И в сердцах родится!
Кто Святому Слову внемлет,
Тот не постыдится!


Рецензии