Грусть и надежда

Остались наши дни наедине с собою.
Покрылась снегом чудная любовь...
К тебе летел я в небо той порою
И только там с тобою встречусь вновь.

Тепло руки твоей и нежность моих слов,
Что может быть прекрасней для уюта.
Но сердца раны, боль былых оков
Терзают душу...Не найти приюта.

Что ценно в мире? Что лежит на дне?
Кто может растопить из льда плотину?
Пошлю любимой строчки: "Плохо мне.
Когда проснусь,согрей руками спину.."
(06.02.2020)


Рецензии