Жаль...

Мерцает в сумерках свеча,
И всё томительней молчание,
Печать застыла на устах,
Не скрыть мне боли от прощания.

Прости за слёзы на щеках, 
За холод губ, но что поделаешь,
Собрав осколочки стекла,
Уже нельзя составить целое.

Застыли стрелки на часах,
Шалью грусть легла на наши плечи,
Мы расстаёмся навсегда,
Гаснут, тихо догорая, свечи.

Любовь век с нами быть могла, 
Жаль... мы сожгли её дотла…


Рецензии