Я просто стакан воды

Я просто стакан воды,
Со мной не умрешь от жажды…
Я просто стакан воды,
Ты это поймешь однажды…
Я просто стакан воды…
И в этом подвох, изъян…
Я просто стакан воды…
Со мною не будешь пьян…
Я просто стакан воды,
А ты ведь искал богиню…
Напрасны твои труды…
Со мной пересечь пустыню,
Со мной переплыть моря
Не сложно,   в конечном счете,
Увы! не богиня я….
Закончим на этой ноте….
Я просто стакан   воды!
И пресной….не скучно ль будет?….
Я - та, что сковали   льды…
Я  просто вода в сосуде….
Да! Создал Господь такой,
Да!  Я не  бокал  «Такайя»,
Я  просто храню  покой….
Нужна, ли тебе такая?


Рецензии
Бывает, что для счастья хватает даже глотка воды! А тут целый стакан - это вообще долгое наслаждение. :)
С днём рождения!!!

Елена Аленина Пм   11.02.2020 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Ленуша!Как сходила в бассейн? Вот уж полное наслаждение - не только стакан, а целый бассейн с водой!

Наталья Завьялова 2   12.02.2020 20:22   Заявить о нарушении