Предательство

Я потухла, точно спичка,
Вспыхнула, и сразу пламя прошло.
Мое сердце, точно птичка,
Клетка открылась, и вспорхнуло в окно.

Я уже ничего не чувствую,
Внутри черничное небо душу заволокло.
Я мучаюсь сутки: не сплю,
Белая ночь постучалась в окно.

На мокром асфальте, под фонарем,
Мое сердце лежит бездыханно.
А днем ранее, жарким огнем,
Было любимым мужчиной желанно.


Рецензии