Выпечка

Из какого ты теста?
Просеянно
Наше прошлое
Через сито
Между нами,
Каждая мучная  пылинка
Заполнена воздухом   
Поднимаются,
Чувства
Как на дрожжах
До дрожжи в теле
Твоё присутствие
Прячу взгляд
Пропекаясь снаружи
Внутри же
Моё песочное сердце
Черной хрустящей коркой
Опять прогорело
К чертям собачьим
Эту выпечку


Рецензии