Подросток

Я в жизни светлый, словно день,
Но есть одна загвоздка:
В других вопросах, словно пень,
Точнее, как подросток.
Не научился воровать,
И к взяткам не приучен.
Возможно, некому давать -
Короче, очень скучен!


Рецензии