Русский рецепт против коронавируса

 
Если вдруг ты заболел
Слег в постель с Уханьских дел
Не смотря на твой акцент
Выпишу тебе рецепт
В самосвал грузите водку
Закусон, чеснок  селедку
Загружай   бухлом   Magirus
Паром  гнать   коронавирус!
В бане поддадим  парку
На хреновом на кваску.
Чтобы шкура затрещала
Словно рвется одеяло
Словно с пальцев ногти слезли
И глаза на лоб залезли
Пусть гудит огонь в печи
Ты на каменку плещи:
Водку, пиво, самогон,
Вирус  будет обречен
И во внутрь не забудь
Из бутылки отхлебнуть
Чтобы шкура не болела
Чтоб душа не отлетела
Буду веником  хлестать
Злобный вирус изгонять 
Если не умрешь на полке
И не вылезут наколки
Через поры или шкуру
И не дашь  ты с дуру дубу 
В раз тебя я излечу
Коронавирус замочу.
Если что грузи жене
Что был в  бане у родне
Справок не даю  прости
Это все по глупости
На хрен нужен нам папирус
В бане сдох  китайский вирус.
Сшибли мы с него  корону
Держим в бане  оборону
Мой рецепт предельно прост
Не бухаешь? На погост!!!
       11.02.2020 год
    Евгений  Ермаков Алтай
 


Рецензии