Ей плохо, трудно несказанно...

Ей плохо, трудно несказанно,
Душа её ревёт, кричит,
Чужим вдруг стал родной, желанный,
И всё внутри неё горит.
Такая боль, что сводит скулы,
Да слёз не может и сдержать,
Вид измождённый и сутулый,
Нет сил уж мучиться, страдать.
Устало смотрит пред собою,
Весь потеряла смысл она.
Вопрос один лишь беспокоит:
"За что судьба так прокляла?"...


Рецензии