Всё прошло...

Всё прошло, дышу я ровно, душу страсть не бередит,
Притяжение исчезло, ты уже не мой магнит,
И звонков твоих не жду я, и о встречах не мечтаю,
И от лестных комплиментов я, теперь, уже не “таю”.
За спиной нет больше крыльев, перестала я летать,
Сны цветные превратились в чёрно – белые опять.
Вновь на жизнь смотрю реально. Всё! Окончен наш роман.
Пусть останется лишь дружба и не нужен нам обман….


Рецензии