Зазывалки на базаре

Покупатель, подходи!
На прилавок посмотри!
Всё товары есть у нас!
Ведь мы самый дружный класс!



Подходи! Не ленись!
Преобретай, торопись!
Всё товары покупай,
Да смотри, не опоздай!



Не дорого у нас
И товары - высший класс!
Всё найдёте для души!
Покупай, не проходи!

Октябрь 2019 года.


Рецензии