Мне тебя жаль бедолагу

Я сделал окончательный вывод
Что как не печально
Но я должен покинуть эту Зину
Ну,а чего тянуть резину?

Так я и сказал ей в четверг
А она сразу мне-выродок
Изверг
На тебя у меня было столько надежд
И столько планов!

Что я теперь скажу маме
Она же думает,что мы вот-вот повенчаемся?
А оно вон как получается

Ну найдёшь ты себе ещё парня
А мне что делать дорогая
Если жена ко мне возвращается
Уже нагулялася
Ну не отказывать же?

А как же все твоии обещания?
Да по пьянке чего не ляпнешь?
Надо было просто не обращать внимания
И не принимать всё так близко к сердцу

Надо было почувствовать ситуацию
А ты приняла всё это за чистую монету
Вот поэтому сейчас и льёшь слёзы

Вот ты несерьёзный
Да мама мне теперь набьёт жопу
А папа не купит шубу
И не даст мне денег на зубы

Ну что я и дальше должна шепелявить
Из-за тебя Вадик?
Ну ради меня хоть сделай вид
Успокой предков
Скажи что ты вернёшься паразит
Как только закончится командировка
В Бангладеш
Или там в Австрию

Ну убеди их
Ты же умеешь
Навести тень на плетень
Успокой моего пАпика
Что у нас с тобой всё будет нормально
А-то он у меня такой зверь
Ещё,как возьмёт глаз не жопу мне натянет
Не приведи Господь?

Да ему будет даже не лень
Пойти в аэропорт
Где я работаю
Расторгнуть с ним договор
И посадить меня дома
На год
На хлеб и воду

Так что ты уж будь добр
Если тебе меня хоть чуть-чуть жалко
То сделай,как я сказала
А там время покажет
Там будет видно?
По прошествии времени

Скажу,что ты работаешь дипломатом
И что он тебя папа видел  в Завидово
На охоте
Куда он выезжает каждую субботу

Ну это так для пущей важности
Ну чтоб он поверил в эти сказки
Ну будто ты птица важная
И ты поехал якобы
Налаживать дружеские отношения с Австрией?

Чтоб он на тебя не прыгал в дальнейшем
Будто вы с ним одного поля ягода?
И вы с ним оба дипломаты
Не говори,что ты работаешь в этой своей шаражке

А потом ты ему   можешь дуть в уши
Сорок бочек арестантов
И даже больше
Я верю,что всё у тебя получится
А-то скоро морозы
И я останусь без шубы?

Слышь-а как же наша любовь курица?
Ты недотёпа
Неужели ты думал.что это серьёзно
Да это ж была просто фикция

Мне ж надо когда- то зубы вылечить?
Вот я и пошла на такую хитрость
Чтоб он думал,что я перестала шляться
Сказала что нашла серьёзного парня
Который на мне хочет жениться

Так что Вадик
Никогда тебе не быть дипломатом
Если ты таких простых  вещей не понимаешь
Да у тебя тогда мозги из ваты

А мне.как ты знаешь нравятся только умные ребята
Только где ж их взять-то,
Если они все в Штатах?

Да  мне тебя теперь точно  жалко бедолагу
Так-как у тебя за душой
Ничего святого Зина
Если ты нашу любовь променяла на шубу
И на зубы

Да и ты тоже хорошая скотина
Дорогой 
Если ты решил меня бросить
В разгар наших любовных ласк
И не сказал,что живёшь с женой
Хотя я спрашивала тебя не раз
Вадик ты женат?
А в ответ была  лишь тишина


Рецензии