Волшебный вечер

                После салона Марии Васильевой «На гребне волшебства»

Волшебный вечер музыки и слов
Увёл в свои небесные просторы.
Вплетая в явь всё лучшее из снов,
Сводя в кругу мечты, цветы и горы.

И в том кругу звенела жизни нить,
Струною чистой пела вдохновенно,
Все чудеса готовая явить
Сердцам, открытым радости нетленной!

Слетелись мы к прекрасному огню,
Где творчеством согреты наши встречи!
За праздник муз судьбу благодарю,
И всех, с кем свёл меня волшебный вечер!

                2020-02-11
                Рисунок Татьяны Соловьёвой


Рецензии
Отличное, Люда, стихотворение- благодарение

Галина Самоленкова   16.02.2020 23:05     Заявить о нарушении
Действительно же было очень хорошо и волшебно!

Людмила Корнаева   17.02.2020 09:10   Заявить о нарушении