Азарт

Азарт в крови пылающий и точный
Манил и требовал идти,
Чужую шкуру одевать заставил,
И лишь ботинки не смогли мне подойти.
Они мозолили и тёрли ноги.
Их выкинуть пришлось на полпути.
В руке шнурки остались, так как были,
Но да и те просохнуть не смогли.

17.01.13 г.


Рецензии