Благословляю Казахстан!

Благословляю Казахстан!
Чтоб жили мы навеки дружно!
Узбекистан и Кыргызтан!
Ведь всем на свете это нужно!

Я воспеваю ту страну,
Что славна дружбою народов !
Где доброта из рода в род
Не сгинет под влияньем моды!

Где вместе трудности куют!
Где вместе радости справляют!
Где на одной земле живут!
И все друг друга уважают!

Чтоб жизнь счастливою была!
Чтоб солнце путь наш освещало!
Чтоб не видали бед и зла!
И все друг другу помогали!

Наташа Михайловская 11 февраля 2020


Рецензии