Как давно я не пил твоё море

Как давно я не пил твоё море,
Как давно не вдыхал твое небо.
По какой-то причине мы в ссоре,
И ветра твои свежие немы.

Посмотри, моё солнце над морем,
Освещая остывшие воды,
Заберёт на себя твоё горе
И согреет в часы непогоды.

Как давно я не видел рассвета
На брегах твоих вечных просторов.
По какой-то причине бесцветны
Стали утром могучие горы.

Я собой твоё сердце закрою
От всего, что могло бы тревожить.
Как давно я не пил твоё море,
Что с моим как две капли похоже.


Рецензии
неплохо!👍

простенько, со вкусом,
но энергия спрсобна перекрыть всё!!

Гелена Смилянская   11.02.2020 22:47     Заявить о нарушении