Последний лучик

И пал на них последний луч зари,
ласкаясь,он прилёг на эти плечи.
И так тепло от поздней их любви
от поздней и застенчивой их встречи!

И лучик заплутал и зарезвился
меж этих тел сплетённых во обьятья,
Он в эту пару,видимо,влюбился,
он,видимо,услышал звуки счастья.

Затанцевал сей лучик в ритме вальса,
о чём-то тихо-тихо подпевая.
Танцуя в волосах и в ласках пальцев,
что уж забылось,будто вспоминая.

Увлёкшись,это лучик,позабудет -
любовь уходит в солнце,в этот стих,
ему не осветить зашедших судеб,
что он последний в жизни у двоих.

Ну и пускай он в их судьбе резвится!
И пусть танцует в ритме этом счастья!
И счастье пусть там тихо веселится!
Ведь паре хорошо к любви прижаться!


Рецензии