Вдыхай улыбку

Вдыхай улыбку, выдыхая счастье ...
Не забывай, что в мире значит...
Твоя мечта... лети всё дальше...
Не предавай... храни не пряча...

Она внутри... рождает воздух...
Преградам только улыбнёмся...
Не предавай... считай до двух....
Ну что, летим?... всё наяву...


Лети всё выше, границ ведь нет...
Они лишь только в голове...
И даже небо - ведь не предел...
Мечтай... как только б ты хотел...

Ms. Viki
10/02/20


Рецензии