Ржавое корыто

Снова ржавое корыто
Засосало в зимний рейс
Как ты мне осточертело
Ненавижу, хоть убей

Жить пол года на корыте
Вот же сука, компромисс
Прилипилось, не отлепишь
Присосалось словно клещ

Снова каторжные будни
Пахота, шесть через шесть
Как та лошадь ломовая
Да ещё, без выходных

Жилы рвёшь, суставы ломят
Утро, ночь, не разобрать
Просто каторжные будни
Всю дорогу на ногах

Тараканов тьма, повсюду
Это просто, полный П
Никакого с ними слада
Караблятский, сука треш

Заболел, вали работать
Темпер сорок, наплевать
Молча терпешь все невзгоды
Ведь иначе здесь, нельзя
 
Все пришли сюда работать
Все хотят срубить бабла
Здесь романтикой, не пахнет
Здесь дожить бы, до конца

Где-то буду ныть в подушку
Где-то в фотках залипать
Как бы мне, скорей вернутся
Дома ждёт меня, семья

А пока, морские будни
За бортом ещё февраль
И в ближайшие пол года
Остаётся лишь, мечтать


Рецензии