Не отпускай

Не отпускай меня, прошу.
Зачем прощаешься нелепо?
Зимою белой, неодетой
Не отпускай. Ещё дышу
Тобой. Позволь дожить до лета.

Не отпускай меня, прошу.
Родней и ближе человека
Искать не буду. Больше века
Мне не дано прожить под шум
Тобой оставленного снега.

Не отпускай меня, прошу.
Когда отпустишь – не вернусь,
Но нынче без тебя боюсь
Остаться. Видишь,  я дышу
Тобой. Окликни – повернусь.

Не отпускай, ведь это ложь.
Когда отпустишь, будет поздно.
Когда отпустишь – не найдёшь,
Но ты найди, прошу, сквозь грозы.
Я буду ждать, когда придёшь…


Рецензии
шо за мужики пошли,
мелкие...
А ГДЕ ДЕЙСТВИЯ,присущие мужчине?!?!
моя твоя не понимай!

стих понравился

Гелена Смилянская   11.02.2020 22:49     Заявить о нарушении