Не держи...

Я полетела, не держи меня...
Свобода для меня так много значит...
Я засыпая вижу облака...
Мне небеса всегда улыбку дарят...

Я жить без неба просто не могу...
Ведь это не предел, ведь можно выше...
Не обрезай мне крылья... я молю...
Я полетела... в авиарежиме...

Прости... я не отвечу на звонки...
Напрасно разрываешь телефоны...
Я так боюсь... увы не высоты...
Я так боюсь остаться без свободы...

03/02/20
Ms. Viki


Рецензии