Всё в миг меняется, когда одни минуты

Всё в миг меняется, когда одни минуты...
Когда пошло не так, как ты хотел...
Когда бессилен ты... сжимая руки...
Взываешь к Богу... только бы успеть...

Когда на жизнь остались лишь секунды...
Когда не в силах что-то изменить...
Вдруг понимаешь, что напрасно ждал ты...
Удобного момента позвонить...

До дрожи... вдруг всё понимаешь...
До боли... что всё гложет изнутри...
Когда в момент обиды все прощаешь...
И Бога умоляешь, чтобы жить...

Ценить бы то, что нам даётся Небом...
Не упускать возможности... мечты...
Хранить в сердцах тепло... пусть будет светом...
Вся жизнь... на чьём-нибудь пути...

Ms. Viki
31/01/20


Рецензии