Воленберг-Фрумович Не уходит из сердца боль...

"Словно годы вернулись вспять... На войне погибают дети...
 Не принять сердцем...и не понять, Что делить здесь...на этом свете..."
        -Г.Воленберг
http://www.youtube.com/watch?v=ML4CXP9d3II&feature=youtu.be
   Не уходит из сердца боль...
Сл.Г.Воленберг, муз.и исп. #СамуилФрумович 

Не уходит из сердца боль...
Обжигает, впиваясь клыкАми...
Очень страшно бывает порой...
Мир качается...под ногами...
 Полыхает в огне земля...
 Чья-то жизнь опять под прицелом...
 Девять граммов всего...свинца
 Но для жизни так много...в целом...
 Словно годы вернулись вспять...
 На войне погибают дети...
 Не принять сердцем...и не понять,
 Что делить здесь...на этом свете...

 Не уходит из сердца боль...
 Нам не надо войны...не надо...
 Лучше, солнце...над всей Землёй...
 Запах яблонь...цветущего сада...
   Видео из интернета...


Рецензии