Девушка и персики социал-утопическое

  У девушки груди -
чета спелых яблок,
дотронься и брызнут
 живительной влагой.
 У девушки персики
в бархатной коже,
как щёки, покрытые
 первым загаром.
 Вонзает она
белоснежные зубы
и сочная мякоть
исходится соком.
 Земля подарила плоды чтобы люди
Вкусили её золотые наливы.
 А люди?
Какое огромное море
 людей на планете.
Их тоже когда-то
 Земля породила
и всех породнила:
 деревья и персик
И смех человека
и радость и горе...
 Но горе, откуда
Оно среди счастья,
зловещею тучей,
несущей ненастья?
 Съедает
румяная девушка персик,
съедает людей
неизбежная участь...
Всё здесь по закону,
в котором природа
дала лишь короткое
время для жизни.
 А есть ещё антизаконы:
преступник-
убийца, насильник,
грабитель и вор.
 Из антизаконов
пожары и воды,
которые смыли
застроенный берег,
к ним нужно причислить
и все катастрофы
и главный из антизаконов -
ВОЙНУ.
 Стальными зубами
из танков и пушек,
клыками ракет
и резцами подлодок
кусает война
словно персик планету
и соком кровавым
исходятся страны
и судьбы,
огромные как дирижабли
и мелкие судьбы,
как зёрнышки проса
бросаются в пасть
ненасытной войне.
 А где-то,
в далёких галактиках бродят
и антипланеты
и антимиры,
которые ждут к себе
антизаконы,
но как их доставить туда?
 Давайте построим
огромный корабль,
в котором отсеки
для антизаконов,
для антилюдей
и контейнер болезням,
а стартовым комплексом
этому чуду
годился бы созданный справедлизм.
 Направим построенный антикорабль
за чёрную грань,
где война это благо,
болезни на радость,
преступник - кумир,
а нам пусть останется
девушка, персик,
да наш человеческий Мир!


   


Рецензии