Твой запах

Я помню запах твой,
Твоей кожи.
И как на мне оставался
Тоже.

Сквозь литры вод
Он держался
Цепкий.
Ничем не смыть.
В память - якорь
Меткий.

Он был со мной дольше,
Чем ты
Рядом.
Он был на мне.
Ты мерил взглядом
Издалека.

Так, раз в полгода,
А, может, в треть
Твой запах будет на мне
Гореть.

Я буду помнить.
Ты - избегать.
И мы не станем это менять.

2016-2018 год


Рецензии