Откуда к нам приходят сны..

Откуда к нам приходят сны?
С той желтой стороны луны..,
В часы,что волшебством полны,
На лунном диске желтизны
И зарождаются они..

Играет тихо лунный блюз...
И я туда душой стремлюсь,
В такие ночи тороплюсь...
Быстрей заснуть и так боюсь...
Что не увидев сон,проснусь..

И бархат неба,темно-синий,
И нежность снов,и плавность линий,
В полнеба ярко так искрили,
Гирлянды звезд нас осветили...
И тихо в сны нас уносили..


Рецензии