Тёплый вечер

Это солнце в этот тёплый вечер,
В первый раз когда тебя я встретил.
О тебе напомнил дождь и ветер!
Почему сегодня не ответил?

Может потому что мы расстались.
Вот в такой же дождь,в такой же ветер,
Навсегда с тобою мы прощались.
А твой облик для меня был светел!

Осень каждую как без тебя прожить.
Помню я как мы с тобой расстались.
Ты меня могла ведь не любить,
Где же ты теперь и с кем осталась.

Снова те-же ветер и дожди,
Осень без тебя грустит и плачет.
И уже не скажешь подожди.
Осень знаешь,счёт тебе оплачен!


Рецензии