Когда на Русь придет рассвет

  Когда на Русь придет рассвет,
  Чтоб народ пожил привольно,
  Но молчит наш президент,
  В рот воды набрал он словно.

  Нет работы, но рожайте
  Из уст правителей звучит.
  Защитники нужны, осознавайте
  И снова на задворках пенсионер грустит.

  Поднять налог не хочет на богатых,
  А с нищих уж и нечего содрать.
  Речей наслушались мы сладких,
  Что ж, продолжайте воровать!

  Кто обобрать страну сумел,
  Тому и карты в руки,
  Он на Канары улетел -
  Гуляет там от скуки.

  Им все доступно: Сочи, Крым,
  Мальдивы, Куршавель, Таиланд,
  А вам, чтоб тоже посмотрели -
  Цифровизация из 20-ти программ,

  Чтоб защитить богатый класс
  Пал выбор на налоговика,
  Держись, народ, контроль,атасс,
  Чтоб жизнь совсем не удалась!

  Вот так живем все тридцать лет -
  Налоги, повышенье цен,
  Когда на Русь придет рассвет,
  Скажи нам, президент?


Рецензии