Я сказал ей, не трогай меня...

Я сказал ей, не трогай меня...
И она пробегала мимо...
И в дожди и в морозы слегка
В теплых водах играя Гольфстрима!

Всё с оглядочкой на меня,
Если что, помашу ей палкой...
Удивляла людей вокруг
И слыла между ними нахалкой!

Только жил я легко всегда!
И смотрел на неё с усмешкой...
А она опускала глаза,
Продолжая за мною слежку...

И какие вам виделись сны,
Неотступная чудо-девица,
Что в цветах запоздалой весны,
Не смогла разлюбить и забыться!?


Рецензии