освобожденный

Освобождённый от достоинств,
Весь недостатками оброс
И даже если вдруг по пояс
разденусь, то мой длинный нос
неперекроет мое брюхо
Ну а жестокость с груботой
любому перережут ухо
любую втопчут сухотой...
Взгляд отдающий пустотой
Глядящий сквозь того кто рядом
Вокруг все шепчутся-он злой,
Водиться с ним по меньше надо...

Но удивительная странность-
Чем хуже я, тем ярче данность
Притягивать к себе людей
И становиться им родней...


Рецензии