Зимний пейзаж

Напротив сказка - ветки хрусталя
И отблеск их фарфорового света.
Кричит как праведна зима
Под лунным всплеском фанаря.

Ночная думка января
И чёрно-белая игра простое воплощение,
Заманить лишь ещё наивное дитя,
Что б наслаждаться воздуха течением.

И утонувший в черной пустате,
Душа желает загадать желание
И явно знает, там летит звезда -
Простое исполнение желания.

13.01.13 г.


Рецензии