Представление

Представь, на яхте по волнам,
Рядом дельфины вплавь,
вот так сюрприз,
Такой наш маленький круиз.
На миг, представь бедлам,
Бушует сильный ураган,
Порывы нашей дикой страсти.
Представь камин и тёплый плед,
Как греемся любовью век,
Представь роскошную ты свадьбу, где все, как на балу, танцуют вальс или бачату,
Я понимаю, что она, не может сердцем без меня, моих объятий и тепла.
За спинами представь года,
И в детском садике, уже резвится детвора,
А сам, как будто бы вчера, играл в снежки,
сидел мальчишкой, подкидывая к небу фишки.


Рецензии