The -END

Я знаю, что было и помню, что стало.
Сталь внутри. Руки, голые без колец...

Змея из огня обнимала биение 2-х сердец, -
Тебе этого было мало.

Потому на меня надевают терновый венец.

И это только начало.

Как всегда бывает,
Когда конец.

Это - то, о чём я так долго ночами кричала.

Отталкиваясь от невидимого причала,
Понимаешь: тебе ***!
Полный финиш.

И пускай ты меня теперь ненавидишь.
Я - Алиса Ветрова.

Не Марина - больше - Березовец.


Рецензии