Второй этаж Колонны!

К друзьям               
В избушку бога
Уходят
Старики

Их на земле
Немного
Остались
Чудаки

Которым
День намолен
От лавки
До крыльца

Кто внуку
Не позволил
Забыть шаги
Отца

Те самые 
Из песни
Где множество
Имен

В которых
Много Чести
Кто Мужеством
Клеймён

Второй этаж
Колонны
От первого
Лица

Бессмертие
Запомнит
ПОБЕДУ!
От ОТЦА!

12.02 2020.
 


Рецензии