После нескольких лет

Ты знаешь, любимый, родной,
Что при свете ярком я другая,
Я кажусь тебе милой, чудной,
Но ночами одинокими рыдаю.
Я ненавижу тишину и тоску,
Море слез моих они не стоят,
Ты покажи мне хоть одну жену,
Которую обещаниями поят,
Не проронила бы слезу.
Я оплакиваю рестораны, цветы,
Все подарки, что мне не дарили.
Их давно заглушили в тени:
Твоя преданность, любовь и те дни,
Что два года с тобой мы прожили.


Рецензии