Ты доверен мне судьбой

Не хочу тебя тревожить,
Я печали утаю
И что сердце моё гложет,
Нашим счастьем растоплю.

Пожалей меня немного
Остальное я сама,
И тоску мою не трогай
Улетучилась она!

Я с тобой другою стала,
Жаль, что раньше не был мой
Хоть сейчас -  то повстречала
Ты доверен мне судьбой!               
    
     11.02.2020


Рецензии