Одинокое око Луны...

В полнолуние глянет Циклопом
Одинокое око Луны -
И уныло опять одиночеством
Взвоет ноткой высокой струны..!

И тоской будут дни вереницей
Суетной бесконечной идти...
Станут сны эти зимние сниться,
Сердце птицею биться в груди..!
 
Отпусти ж, не суди, не сгуби меня,
Да уймись же — с ума не своди..! -
Грусть-тоской не гляди полнолуния,
Одинокое око Луны...

11.02.2020.


Рецензии