И вдруг я ДУШУ понял...

 "И вдруг я ДУШУ понял... Куда она рвалась.
  А рвется она к Людям, Добром переполнясь...
  И каждому Желает найти свой Бриллиант...
   Тепло всем посылает и Счастия Гарант!"
           -Самуил Фрумович
 http://youtu.be/BsDrKpcnNYY  И вдруг я ДУШУ понял...
      Слова, музыка и исп. Самуила Фрумовича
  И вдруг я ДУШУ понял...Слова, музыка и исп. Самуила Фрумовича
  "Куда же Души рвутся? И где Душа моя?"-
   Спросил однажды утром я тихо у себя.
   И что-то мне шепнуло: "Постой-ка, погоди...
   Вопросами вопросов ты сердце не грузи!".

   Ты просто, очень просто... Бери и каждый день...
   Душе своей дай СЧАСТЬЕ работаю своей...
   Душа она не любит... безделье, пустоту...
   Ты выбирай в подруги... не только красоту...

   Подруга та, что тянет тебя не только спать...
   И стелет для любимых из дел свою кровать...

   И говорит: " Любимый, сегодня и всегда...
   Всегда у нас с тобою ЕСТЬ Радость, не Беда!"

   Кого сегодня будем лелеять и хвалить?
   Ну как бы нам про ЭТО, про ТО, как не забыть?
   И вдруг я ДУШУ понял... Куда она рвалась...
   А рвется она к Людям,  Добром  переполнясь...

   И каждому  Желает найти свой Бриллиант...
   Тепло всем посылает и  Счастия  Гарант!
   "Куда же Души рвутся? И где Душа моя?"-
    Спросил однажды утром я тихо у себя.
 Видео из интернета...


Рецензии