Извинение

Эх... Кто бы знал, Роднуль ты мой,
Как хочется мне быть с тобой.
Я знаю, что вина на мне,
Я будто в самом страшном сне.

Я сожалею очень сильно,
Из глаза мои слеза обильно
Стекает по моим щекам,
Тебя я никому не дам.

А помнишь маленькую шалость?
Декабрь,зима уж начиналась,
Увидели друг друга мы,
Душою стали мы родны.

С тобой весь вечер танцевали
И времени совсем не знали.
С небес на землю опускаясь,
"Под градусом" поцеловались.

Последняя исчезла тень,
И вот настал за ночью день.
Ко мне приехал ты тогда,
В тебя влюбилась навсегда.

Как резкий свет во тьме ночной,
Все началось у нас с тобой,
Стремительно все развивалась,
И в гром и молнью превращалось.

И полетела жизнь на волю :
Наш новый год, поездка к морю
И наше вместе проживание,
Как величайшее желанье.

Я не забуду запах дома,
Твой запах... Как же все знакомо!
На Белых скалах предложенье,
Моё внутри преображенье...

Тебе ответила я " да",
И сватовство пошла тогда.
Но я сглупила, опустила руки,
Не вынести мне этой муки...

Скажу тебе я, не тая-
Семьи хочу я от тебя!
Сынишку вместе воспитать,
Дочурку на руках качать.

Прости меня, любимый мой...
Впусти в мирок душевный свой,
Тебя я в жизни не предам,
И всю себя тебе отдам...


Рецензии