Дорога

   Все дни под солнцем сочтены,
Знакома впереди дорога.
Грехи нам будут прощены,
В конце не скажут о нас плохо.
   Кто в жизни многое имел,
Жилось ему совсем неплохо.
Другой всю жизнь в нужде терпел,
Но уровняет всех дорога.
   Дорога эта так длинна,
Она длиною в жизнь.
Наша дорога - вся страна,
Пройди дорогу и держись.
   Дорога будет нелегка,
Много препятствий и соблазнов.
На ней все в роли игрока,
Когда-нибудь и мы угаснем.
   Я эти строки написал,
Вас не хотел ничуть обидеть.
Вся наша жизнь как сериал,
Побольше серий посмотрите!


Рецензии